Гостям Крошки Картошки доступны блюда на растительной основе
На протяжении 25 лет Крошка Картошка сохраняет традиции вкуса и качества, за которые нас так любят миллионы людей, и столько же наша концепция работает над инновациями, экспериментируя во всем – вкусе, формате заведений, подходе к работе.
Каждый год Крошка Картошка обновляет меню в честь Великого поста, чтобы расширить выбор для людей, которые строго соблюдают традиции в этот значимый для многих период. В этом году мы выбрали принципиально новый подход к разработке меню и не стали ограничивать себя привычными овощными альтернативами. Вместе с нашими друзьями из компании Greenwise мы придумали совершенно новые блюда на основе растительного филе и фарша, приготовленных исключительно из растительных ингредиентов. Оригинальная патата «Пастуший пирог» с растительным фаршем и уникальный наполнитель к запеченному картофелю «Вместо курицы» с растительным филе теперь доступны каждому нашему гостю.
Несмотря на набирающий небывалые темпы рост интереса к мясным альтернативам, их доступность в кафе и ресторанах все еще очень ограничена. Мы же способны и готовы следовать желаниям потребителей и экспериментировать с меню, расширяя предложение, не жертвуя при этом вкусом. Благодаря совместной разработке с Greenwise мы убедились в том, что блюда с растительными альтернативами могут быть доступными, а, главное, действительно очень вкусными!
Подтверждением успеха нашего постного меню, в котором помимо блюд с растительным мясом Greenwise, есть и любимые всеми овощные новинки, стала обратная связь многих гостей сети. После запуска нового меню мы получили огромное количество положительной обратной связи и, неожиданно для себя, просьб расширить ассортимент блюд с растительным мясом.
Мы внимательно следим за результатами новых продуктов, и, если они понравятся гостям, сохраним их в ассортименте и разовьем категорию.
Крошка Картошка в марте этого года получила звание Легендарного бренда в рамках конкурса 50 легендарных брендов от читателей ИД «Комсомольская правда», что, наряду с успехом новых позиций меню, – отличный задел к 25-летию компании, празднуемого в 2023 году.