За сутки в регионе пострадало четыре пешехода, один погиб | Новости города

За сутки в регионе пострадало четыре пешехода, один погиб

За прошедшие сутки на территории Ярославской области в ДТП пострадало четыре пешехода, один из которых погиб.

Смертельный наезд на женщину-пешехода произошел вечером третьего декабря около 20.55 на 369 км автодороги «Москва-Холмогоры» в Первомайском районе. Автомобиль  «Митсубиси», за рулем которого был  38-летний водитель ,  сбил женщину, двигавшуюся по  краю проезжей части. Тест на наличие алкоголя, показал, что водитель  был трезв.  В результате ДТП женщина пешеход 1974 г.р., жительница Первомайского района скончалась на месте до приезда скорой помощи.

Утром 3 декабря,  около 07.40, на ул. Спартаковская в Ярославле женщина-водитель 2000 г.р., управляя автомашиной «Сузуки», совершила наезд на пешехода-женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход-женщина 1952 г.р., госпитализирована в больницу.

3 декабря около 08.50 на ул. 8-Марта в Ярославле водитель, мужчина 1980 г.р., управляя автомашиной «Субару Форестер»  на нерегулируемом пешеходном переходе  совершил наезд на пешехода-мужчин.  Пешеход-мужчина 1964 г.р. доставлен в больницу, нуждается в амбулаторном лечении.

3 декабря  около 14.40 на улице Нефтяников в г. Ярославле водитель мужчина 1995 г.р., управляя автомашиной «Тойота Камри», совершил наезд на пешехода-женщину,  которая переходила дорогу в неустановленном месте.   Пострадавшая женщина 1964 г.р. доставлена в больницу, нуждается в амбулаторном лечении.