В Ярославской области стартовала программа туристического кешбэка по детским путевкам | Новости города

В Ярославской области стартовала программа туристического кешбэка по детским путевкам

Путевку в детский лагерь отдыха теперь ярославские родители смогут приобрести за 50% стоимости. С понедельника, 24 мая в регионе открылась программа туристического кешбэка по детским путевкам.

Три главных условия для компенсации половины стоимости путевки – тур родители оплачивают по карте «Мир», а лагерь должен работать в одном из субъектов Российской Федерации. Кроме того, в пределах одной транзакции стоимость путевки не может превышать 20 тыс. рублей. Вместе с тем, количество приобретенных туров государственная программа не регламентирует. Таким образом, родители имеют возможность приобрести несколько путевок для детей в семье, оплатив их с одной карты «Мир». Купить путевку для ребенка в один из лагерей отдыха доступно с 25 мая по 31 августа. А вот завершить отдых необходимо не позднее 15 сентября.

Для удобства выбора федеральные власти сформировали перечень детских лагерей, которые принимают участие в программе туристического кешбэка. Со списком организаций, а также перечнем туристических операторов, которые занимаются реализацией поездок, можно ознакомиться на интернет-портале «Мир путешествий.РФ».

Ранее в мэрии Ярославля сообщили, что в областном центре открылся масштабный бизнес-форум для предпринимателей. В ходе мероприятия участники смогут не только обменяться бесценным опытом, но и вдохновить друг друга на новые деловые достижения.

Источник фото: news.myseldon.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *