Россия может стать лидером в области разработки лазерных технологий, — Андрей Сорокин | Новости города

Россия может стать лидером в области разработки лазерных технологий, — Андрей Сорокин

У России есть все шансы стать лидером в области разработки лазерных технологий. Об этом заявил Андрей Сорокин, являющийся основателем «Академии Научной Красоты».

В частности, бизнесмен рассказал, что «Академия Научной Красоты» первой в России занялась обучением отечественных косметологов мезотерапии и внедрением этой методики. Российский рынок принял мезотерапию с энтузиазмом благодаря тому, что здесь работает много специалистов, имеющих высшее или среднее медицинское образование. Данный опыт показывает, что России вполне по силам стать лидером в области лазерных технологий, подчеркивает Сорокин.

Парадокс ситуации в том, что из-за организационных проблем, мы не являемся ими на сегодня, при том, что самые передовые технологии разработаны российскими учёными, причем даже в крупнейших мировых компаниях, специализирующейся в данной отрасли, ведущие роли принадлежат выпускникам российских ВУЗов.

Андрей Сорокин – президент корпорации «Академия Научной Красоты», четверть века занимающая одну из лидирующих позиций на российском бьюти-рынке, представляя авторитетные мировые бренды (в портфеле компании их около 20) и имея более 10 тыс. клиентов в России, СНГ и странах Балтии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *