Отдел УЭБ и ПК Московской области получил заявление Павла Врублевского в отношении жены Шубина | Новости города

Отдел УЭБ и ПК Московской области получил заявление Павла Врублевского в отношении жены Шубина

Павел Врублевский, основатель процессинг-компании CrhonoPay, написал заявление в УЭБ и ПК Мособласти по поводу проверки незаконных действий Светланы Шубиной. Источники сообщают, что конфликт сводится к мошенничеству при сдаче в наем дома на Николиной Горе.

Врублевский в своем заявлении указал, что в период действия его договора с Шубиной она прекратила свою регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя, а затем еще 6 месяцев продолжала извлекать доход от аренды. Это продолжалось еще 10 лет – с 2010 года. Исходя из этого, Врублевский утверждает, что указанный жилой дом был приобретен Шубиной не для личных целей, а для извлечения прибыли. Сама Шубина ситуацию комментировать отказалась.

Между Павлом Врублевским и семьей Шубиных спор длится уже не один месяц. До этого бизнесмен уже обращался в правоохранительные органы, призывая рассмотреть действия Владимира Шубина в процессе переговоров об аренде и отчуждении элитного жилого дома в поселке Николина Гора. Врублевский уточнил, что прежние заявления были в отношении мошенничества при передаче задатка за дом. Шубин, по словам Врублевского, свои обязательства исполнить не мог, так как часть участка с гаражом-котельной была зарегистрирована с нарушениями, а задаток Шубин попросту присвоил.

Максимальное внимание Врублевский попросил обратить на то, что Шубин отказался признавать получение 150 тысяч долларов за аренду, хотя до этого в ОВД сообщал, что они им были получены. Из-за резонанса, впрочем, Шубин не рискнул обратиться по этому поводу в суд.

Источник — newizv.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *