В Ярославле открылись социальные новогодние елки для детей | Новости города

В Ярославле открылись социальные новогодние елки для детей

В пятницу, 24 декабря, временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Михаил Евраев дал старт социальным новогодним елкам для детей. В мероприятии примут участие детишки из малоимущих, неполных и многодетных семей, дети-инвалиды и сироты, а также малыши, которые в силу жизненных обстоятельств остались без родительского попечения.

Администрация Ярославской области организует новогодние и рождественские праздники для детворы в рамках реализации муниципального подпроекта «Семья и дети Ярославии». Губернаторские новогодние елки откроются в культурно-досуговых заведениях, расположенных во всех муниципалитетах области. В том числе, в программе социальных елок представят музыкальный спектакль «Щелкунчик», пройдет захватывающая встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также состоится много других увлекательных мероприятий. В конце программы ведущие организуют непременную выдачу для малышей новогодних подарков.

«Хотелось бы пожелать детишкам, чтобы все мечты и новогодние чудеса, в которые они верят, обязательно сбылись! Они сбудутся непременно! В этом я нисколько не сомневаюсь! С наступающими праздниками!» – поздравил всех детей региона Михаил Евраев.

Предполагается, в этом году участие в праздничных мероприятиях всего примут свыше 10 тыс. детей из малоимущих и неблагополучных семей, а также детей-сирот и инвалидов.

Источник фото: yaroslavl.bezformata.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *