Компания с лучшими условиями работы для дальнобойщиков | Новости города

Компания с лучшими условиями работы для дальнобойщиков

На рынке перевозок существует не более пяти компаний, работа в которых является престижной и интересной. DIAZAN одна из них. По мнению экспертного сообщества, условия работы, которые DIAZAN создает своим водителям и сотрудникам офиса, являются одними из наиболее комфортных для стабильной и долгосрочной работы.

Водители на рынке перевозок хорошо знакомы с условиями работы в DIAZAN, поэтому те из них, кто не опасается сложных грузов и соблюдения жестких требований транспортировки со стороны заказчиков, работают в компании много лет. Плюсы очевидны: стабильная зарплата от 100 тысяч рублей без задержек. Деньги переводятся на карту 25 и 10 числа каждого месяца. Стоимость километра – 5,6 рублей. За простой компания доплачивает 1 тысячу рублей с момента приезда. Каждая дополнительная выгрузка также оплачивается, тариф – 1 тысяча рублей.

Недавно после нескольких запросов от партнеров компании, было принято решение о начале перевозок между Монголией и Китаем. Руководство DIAZAN провело ряд обучающих семинаров для своих водителей, чтобы те самостоятельно могли ориентироваться на территории обеих стран. Сейчас завершается процесс оформления виз для водителей категории С.

Само собой, перед тем, как поручить водителям перевозку своих непростых для транспортировки грузов, руководство DIAZAN просит бригадиров и инструкторов обучить и проэкзаменовать кандидатов, находящихся на испытательном сроке. Компания помогает новичкам не только изучить особенности доставки нестандартных грузов, но и оказывает помощь в оформлении документов.

Многие водители со стажем, приходят в DIAZAN, зная, что стабильность, прозрачность выплат, а также понятные условия карьерного роста здесь гарантированы. Руководство всегда доступно. Оно на связи со всеми сотрудниками, и готово обсуждать возникающие вопросы. Вопрос исполнения обязательств компании перед сотрудниками не обсуждается, так как не только оплату испытательного срока, но и компенсацию расходов в пути, доплату за экономию топлива, возможность отдыха транзитом, техническое обслуживание на сертифицированных СТО без участия водителя компания берет на себя.

Что важно, автопарку компании не более 5 лет. Автомобили только европейского производства. На каждом установлены транспондеры и бортовые устройства «Платон», водители круглосуточно находятся на связи с информационным центром DIAZAN.

Для личного транспорта компания выделила охраняемую стоянку, а сотрудникам, давно работающим, доплачивают за выслугу лет.

Требования к новым кандидатам стандартные: наличие карты тахографа ЕСТР, загранпаспорта, опыт вождения по категории Е – от одного года, прекрасное знание ПДД.

Сегодня, несмотря на широкий спектр услуг, основной направленностью DIAZAN является перевозка сложных грузов. В последние годы, одновременно с увеличением числа партнеров компании, выросло количество запросов на международные перевозки.

С декабря DIAZAN осуществляет доставку грузов из Владивостока в Германию фактически в безостановочном режиме.