В ДТП в Вологодской области погибли завотделением ярославской инфекционной больницы и ее муж | Новости города

В ДТП в Вологодской области погибли завотделением ярославской инфекционной больницы и ее муж

В ДТП в Вологодской области на трассе М-8 погибли 35-летняя заведующая отделением Ярославской инфекционной больницы Ксения Скрипко и ее 39-летний супруг.

ДТП произошло 17 января в 23:55 на 582 м трассы М-8 на участке автодороги Вологда-Архангельск, на территории Сямженского района Вологодской области.  В автомобиль Хендай Солярис, в котором ехали Ксения Скрипко, ее муж и двое детей, врезался автомобиль  Шевроле Круз под управлением нетрезвого 23-летнего мужчины. В результате Ксения Скрипко и ее муж погибли на месте, двое детей, мальчики 9 и 6 лет, с травмами доставлены в больницу.

Как сообщают в УМВД по Вологодской области,  мужчина 1997 г.р., управляя в состоянии опьянения автомобилем Шевроле Круз, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Хендай Солярис, под управлением женщины 1985 г.р. От полученных травм водитель автомобиля Хендай и его пассажир-мужчина 1981 г.р., скончались до приезда скорой медицинской помощи. С травмами госпитализированы пассажиры автомобиля Хендай-мальчики 2014 и 2011 г.р., и водитель автомобиля Шевроле.

Ксения Скрипко, фото со страницы ВК

Информация о трагическом происшествии сегодня опубликована на странице  инфекционной больницы в социальной сети ВКонтакте:  «ГБУЗ ЯО «ИКБ» с прискорбием сообщает о безвременной трагической гибели заведующей инфекционным отделением №3 Ксении Александровны Скрипко. Ксения Александровна запомнится нам в первую очередь как жизнелюбивый и добродушный человек, посвятивший свою жизнь борьбе за здоровье людей».

Фото УМВД по Вологодской области