Как вывести себя из нищеты или путь простой девушки от Доширака к Порше — Катрин Климова о своей жизни и блоге | Новости города

Как вывести себя из нищеты или путь простой девушки от Доширака к Порше — Катрин Климова о своей жизни и блоге

Сегодня Катрин Климова — топовый блогер с аудиторией более 6,6 млн подписчиков, бизнесвумен, автор инфопродукта по развитию инстаграм. Сегодня она успешная, счастливая мама и жена.

Но так ли лёгок этот путь от доширака и нищеты к обеспеченной и счастливой жизни. Катрин поделилась на своей странице историей становления и успеха.

Простая девочка Катя, также, как и все девочки 90-х училась в школе. Потеряв родителей, понимала, что нужно работать, но кем? Начала с торговли на рынке, потом официанткой в кафе, после этого менеджером. Не умея работать на компьютере, училась «на лету», другого выхода больше не было, просто верила в себя, в свои силы и делала.

«Знала, что всё смогу»

И в итоге смогла и её стали двигать по карьерной лестнице. Сначала кредитный эксперт, а через два года Катерина – управляющая в магазине «Связной», и 100 человек в подчинении.

Но для Катрин это была не вершина успеха, а только начало.

«Я человек достигатор. Мне нужно всё время больше! Потому что свежи в памяти воспоминания нищеты и несчастного детства. Не хочу так. Хочу всё самое лучшее!»

Катя начала свой путь в инстаграм. И начала с фотографий своего хобби: детские буковки на кроватки, детский текстиль, сделанный своими руками. Людям это понравилось и появились заказы. Она развивала свою страничку о шитье, бизнесе, но вскоре поняла, что подписчикам интересна её личная жизнь. А рассказать было о чём: любовь, декрет, дети, жизнь. Как вместе с мужем заработали на квартиру, создали стартовый капитал и ремонт в своём спа-салоне, купили машину, отдохнули на Мальдивах.

Катрин создала блог о том, как не сидеть на месте, а двигаться к своей цели, мечте, любить себя, свою жизнь, а главное – делать!

«Я своим жизненным примером показываю, что всё возможно!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *