Warning: Error while sending QUERY packet. PID=25498 in /home/yaroslavl/web/yaroslavl-online.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 2056
Гравийный карьер «КУБАНЬ» увеличил мощность производства на 30% | Новости города

Гравийный карьер «КУБАНЬ» увеличил мощность производства на 30%

26 июля текущего года, Крупнейший производитель щебня в Краснодарском крае — Гравийный карьер «Кубань» запустил две новые линии по производству гравийного щебня евро-стандартов. В плоть до этого дня совокупная мощность предприятия составляла 10 000 тонн готовой продукции в сутки, а ассортимент производимого щебня был ограничен пятью фракциями.

Директор по производству Гравийного карьера «Кубань», Дудейко Петр Григорьевич сообщил нам о расширении номенклатуры следующими позициями:

* Гравийный щебень фр. 3–8 мм;

* Гравийный щебень фр. 5–15 мм;

* Гравийный щебень фр. 10–20 мм.

— «С этого дня мы готовы предложить нашим клиентам оптовые поставки щебня, автомобильным и железнодорожным транспортом, более высокого качества и в больших объемах, ориентированных в основном на столицу края – город Краснодар, а также на все прибрежное направление – Крым, Новороссийск, Туапсе и Сочи».

До конца 2021 года также будет произведена плановая реструктуризация производства и отдела продаж, в результате чего сбытом нерудных материалов будет заниматься торговый дом в Москве. Это позволит более эффективно планировать прибыль и осуществлять контроль на всех уровнях со стороны наших столичных владельцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *