Ultra style – изюминка и стиль певицы ULTRA | Новости города

Ultra style – изюминка и стиль певицы ULTRA

Певицу ULTRA называют новым явлением в музыке. Исполнительница, чье творчество стало своеобразным глотком свежего воздуха в наскучившем мире однообразного поп-саунда, рассказала о жанре, в котором выступает, и о том, каким видит свое будущее.

Твой первый трек LEVEL мощно стартовал, заявив о тебе, как о будущей звезде. Не было ли опасений, что после резкого скачка наступит затишье?

Я пою от души, отдаю себя музыке полностью, без остатка. Что это значит? Лишь то, что любая последующая песня сможет достучаться до сердец и найти своего слушателя. По крайней мере, я в это искренне верю. 

Музыку к твоим премьерным трекам написал Аркадий Александров, который работал со звездами первой величины. Не было ли опасения, что получится нечто, что мы уже могли слышать у других артистов?

Я понимала, что работаю с профессионалом своего дела. Мы искали свою изюминку, свой стиль и звучание. И мы нашли его — это ultra style!

Как ты сама можешь описать тот жанр, в котором ты выступаешь? В каком направлении ты видишь свое развитие далее?

Я пою песни в стиле pop dance. Мы объединили музыку нулевых и современное звучание — стиль, который близок каждому. В нем я и планирую развиваться далее, хотя и не исключаю других экспериментов.

Какая ты вне сцены? Что тебя интересует, чем ты увлекаешься в свободное время?

Знаете, для меня не существует такого понятия, как «вне сцены». Я едина и целостна как на сцене, так и в жизни. Увлекаюсь игрой на фортепиано, танцами и изучением иностранных языков.

Хотела ли бы ты записать дуэтный трек? Если да, то с кем?

Да, я уже думала над совместным треком. Хотелось бы записать дуэтный лирический трек с Jony.

Расскажи о своих планах на будущее.

Наша команда работает над записью ЕР, а также над съемкой клипа на третью песню, которая выйдет в середине августа. Это будет что-то невероятное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *