Ярославские семьи с детьми улучшают свои жилищные условия | Новости города

Ярославские семьи с детьми улучшают свои жилищные условия

Меры государственной поддержки, которые ведомства и службы федеральных властей внедрили в период вспышки коронавирусной инфекции Covid-19 в Ярославской области, стали хорошим подспорьем для многих семей региона. В первую очередь, речь идет о покупке новых квартир по льготным программам. Благодаря снижению ставок по ипотеке, ярославские семьи с детьми продолжают улучшать свои жилищные условия. У многих из них мечта уже сбылась – переезд в просторную, современную, благоустроенную квартиру.

Как показывает статистика, семьи с детьми в Ярославле чаще всего отдают предпочтение готовым новостройкам с бюджетной отделкой. Это объясняется тем, что ярославцы желают занять жилплощадь как можно скорее, не ожидая завершения сложных отделочных работ. Соответственно, застройщики, следуя данному тренду, в основном, предусматривают в новых домах более доступную семейную планировку.

Большинство из предоставляемых квартир имеют три комнаты. Немаловажно, в оптимизированной планировке предусмотрена вместительная прихожая, при компактном и удобном расположении остальных комнат. Представители застройщика – группы компаний «Светлояр» – рекомендовали новоселам обратить внимание на звукоизоляцию квартир, выполненную на высоком профессиональном уровне. Благодаря инновационным технологиям звукоизоляции, соседи по этажу не будут мешать друг другу в быту.

«Нам очень понравилось, что помимо современных и удобных квартир, в дворах жилых многоэтажек предусмотрены игровые площадки для детей – с качелями, горками, каруселями и прочими игровыми формами. Свою квартиру мы покупали в рамках реализации льготной государственной программы, когда дом еще находился на стадии строительства. Очень рады, что приобрели квартиру на льготных условиях. Уютный дом, отличные соседи. Никаких нареканий у нас нет. Все приняли без разговоров и уже даже успели обустроиться», – рассказала Екатерина Воронцова, одна из счастливых собственниц нового жилья.

Источник фото: hantimansiysk.bezformata.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *