Философ Евдокия Лучезарнова: «Креативно мыслящим людям непросто в жизни» | Новости города

Философ Евдокия Лучезарнова: «Креативно мыслящим людям непросто в жизни»

У человека есть возможности к фиксации лишь тех событий, которые имеют место в текущий момент времени. Так как член союза писателей России, философ Евдокия Лучезарнова обладает способностью к обозрению всего происходящего в пространстве из времени, многим людям интересен ее свежий взгляд, нетривиальная мысль по тому или иному поводу.

Креативно мыслящим людям непросто – всем, выбивающимся из шеренги заурядности, говорят: «Зачем это вам? Какая выгода? За это денег не платят». Разрушитель стандартов обязательно задевает людей, держащихся на них. И приходят мысли: «Может, хватит? Замкнусь, пусть со мной останутся только единомышленники, сподвижники». Но вспоминаешь о людях будущего, следующих поколениях, и хочется продолжать, говорит философ.

Сильной стороной Лучезарновой является великолепная фотографическая память на события, по этой причине у многих людей вызывает неподдельное удивление ее способность припоминать им их слова, вместе с реакцией на них, а также обстоятельствами их проговаривания.