Ярославль вошел в топ-25 городов, признанных лучшими для путешествий | Новости города

Ярославль вошел в топ-25 городов, признанных лучшими для путешествий

По итогам недавно проведенного аналитического исследования, Ярославль был признан одним из лучших российских городов для туристического отдыха и путешествий. В частности, столица Золотого кольца была включена в международный перечень топ-25 муниципалитетов, которые обязательно стоит посетить в 2021 году.

Примечательно, travel-исследование проводилось не только на территории российских федеральных субъектов, но и в различных точках мира. Операторами рейтинга выступили специалисты независимого аналитического центра, которые составляли перечень лучших мест для путешествий на основе отзывов российских и зарубежных журналистов, travel-экспертов и блогеров. При изучении того либо иного города учитывались такие критерии, как уровень развития туристической инфраструктуры, стабильность работы общественного транспорта, стоимость отдыха в гостиницах и отелях, транспортная доступность мест для отдыха, количество исторических мест и памятников архитектуры.

Помимо Ярославля, в топ лучших мест вошли города Сербии, Белоруссии, Саудовской Аравии, Алтая, Каппадокии и Приморского края. Ярославлю удалось занять четырнадцатую строчку топ-25. Особым преимуществом столицы Золотого кольца участники опроса назвали транспортную доступность муниципалитета, а также умеренные цены на гостиничные услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *