Создатель SFERA перечислил преимущества сервиса для бизнеса | Новости города

Создатель SFERA перечислил преимущества сервиса для бизнеса

Как известно, преобладающее большинство бизнес-процессов отягощаются сегодня чрезмерным вниманием государства, кредитно-финансовых организаций, всевозможных регуляторных и аналитических органов. По словам Вадима Джагаева, основателя инновационного цифрового бизнес-сервиса SFERA, новая экосистема поможет людям избежать бюрократических проволочек и неудобных деловых процедур не только на стадии регистрации бизнеса, но и при дальнейшем развитии стартапов и привлечении инвестиций.

«Более 10 лет я работал в области построения корпоративных структур, регистрации офшорных компаний, интеграции схем налоговой оптимизации для хозяйствующих субъектов. В какой-то момент я вдруг понял, что вместе с технологиями криптовалют и распределенного реестра будущее для бизнеса уже наступило. Вопрос только в том, когда данные технологии будут интегрированы в бизнес и станут доступными для каждого, даже самого малого предприятия или предпринимателя. Так и назрело решение о создании SFERA», – рассказал Вадим Джагаев.

Он отметил, экосистема SFERA – удобный цифровой сервис, гармонично объединяющий в себе несколько подплощадок. Среди них – биржа облигаций виртуальных компаний и токенизированных акций, система тендеров и сделок, маркетплейс товаров и услуг, социальная сеть деловых контактов. Благодаря возможностям этих площадок, даже самое малое предприятие может оформить тендер на свои товары и услуги, а другие виртуальные участники автоматически получат сообщение о предложении. Расчеты проходят в стейблкоинах USDT, соответственно, защищены от волатильности цифровых активов и надзора контролирующих органов. Комиссия сервиса – всего 1%, да и то по факту совершения сделки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *